Важные темы

Юлия Высоцкая рассказала о своем участии в фильме Андрея Кончаловского «Грех»



Юлия Высоцкая рассказала о своем участии в фильме Андрея Кончаловского «Грех»

Российская актриса Юлия Высоцкая поделилась некоторыми подробностями о своем участии в фильме «Грех». Эту картину, к слову, снял ее супруг - режиссер Андрей Кончаловский. Лента, в которой сыграет короткую роль артистка, рассказывает о жизни и творчестве известного итальянского художника и талантливого скульптора Микеланджело Буонарроти.
«Нельзя сказать, что у меня в этом фильме роль. Просто такой образ, короткое появление в небольшом эпизоде», - отмечает актриса, сыгравшая в новой картине супруга видение. Сама картина, к слову, вышла в прокат в минувший четверг, 14 ноября. В фильме снялся и актер Федерико Ванни, который в свое время стал партнером Юлии Высоцкой в итальянской версии постановок мужа-режиссера. К слову, как утверждает сама артистка, никакой разницы между зрительской аудиторией в России и в Италии она не видит.

«Люди понимают некоторые вещи по-разному, но как только речь заходить о любви, недопонимании, разбитом сердце и одиночестве, люди везде одинаково такое воспринимают», - утверждает актриса. Прокомментировала она и свои многочисленные работы в фильмах любимого мужа, отметив, что ей приятно порой слышать словосочетание «актриса Кончаловского».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.