Важные темы

«Четвертая кража телефона»: Анна Калашникова вновь стала жертвой ограбления



«Четвертая кража телефона»: Анна Калашникова вновь стала жертвой ограбления

Анна Калашникова сообщила, что вновь стала жертвой ограбления: злоумышленники украли у певицы iPhone последней модели. Артистка призналась, что подобное происходит с ней не в первый раз, и это уже четвертая кража телефона.

Анна Калашникова лишилась дорогого подарка во время пребывания на мероприятии в одном из московских ресторанов. Из сумочки актрисы злоумышленники вытащили iPhone последней модели, который ей преподнесли в качестве презента. Девайс, который артистка даже не успела распаковать, исчез совершенно незаметно, и его отсутствие было замечено бывшей возлюбленной Прохора Шаляпина только дома.

Калашникова была крайне расстроена произошедшим инцидентом, так, девайс от Apple последней модели на данный момент стоит около 130 тысяч рублей. Однако ценность подарка была не единственной причиной того, что актриса чувствовала себя подавленной. Дело в том, что жертвой ограбления артистка становилась и ранее, и каждый раз злоумышленники воровали у нее iPhone. Знаменитость по одной и той же причине лишилась 6-й, 7-й и 10-й модели, поэтому последний эксцесс – это уже четвертая кража телефона.

Анна Калашникова подчеркивает, что подарок дорогой и ей очень хочется его вернуть, поэтому она сразу обратилась за помощью в правоохранительные органы. Модель надеется, что в этот раз полиции удастся поймать воров, и она получит свой новый телефон обратно.
View this post on Instagram

Где искать вдохновение?✨ Наверное, каждый из нас знает, что в любом деле, пусть даже горячо любимом, бывают дни неудач или дни, когда нет сил и желания что-либо делать, когда опускаются руки. И чаще всего мы ссылаемся на то, что нет вдохновения, что вся проблема только в этом и нужно ждать, пока оно к нам придет. 🤔 Но стоит ли тратить время на ожидание и бездействие? Неужели вы готовы отложить свои идеи и творчество в дальний ящик, просто потому что пропало это самое вдохновение?💁‍♀️ 💖Вот вам несколько пунктов для «подзарядки»: 1️⃣Выспаться! Это очень просто, но так необходимо, когда вы чувствуете усталость. 2️⃣ Отправиться в путешествие!💥 Я вот насыщаюсь большим вдохновением именно в них.😍🔝 Сходить на прогулку в лес или парк. Если есть возможность, то поехать за город и провести целый день или выходные со своими близкими. 3️⃣Посмотреть мотивационный фильм о невероятных приключениях. 4️⃣Начать читать новую книгу. Или дочитать ту, которую начали и потом забросили. 5️⃣Переключиться на что-то другое. Я считаю, что у каждого человека должно быть хобби, и не важно что это будет - вязание, шоппинг, просмотр фильмов, все что угодно. В этих пунктах нет ничего сложного. Но они очень вдохновляют и помогают переключиться в нужный момент! ❓Какими методами вы пользуетесь? Есть ли у вас хобби? Если да, то какое?💖💋 Какая фотография вам больше всего по душе 1,2,3,4,5? Пишите в комментариях!👇🏻👇🏻👇🏻😘 ______________________________________ What is the best way to find inspiration?✨Do you have any hobbies? Glad to know some new information - tell me in comments.💋💋 #аннакалашникова #аннакалашниковапсихология #аннакалашниковапевица #вдохновение #казахстан #inspiration #горы #хобби #путешествие #фильмы #книги #like4likes #top #hobby

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.