Важные темы

Рак у Анастасии Заворотнюк сегодня, 16.11.2019: новости последних часов, состояние здоровья сейчас, 16 ноября 2019



Рак у Анастасии Заворотнюк сегодня, 16.11.2019: новости последних часов, состояние здоровья сейчас, 16 ноября 2019
Свое сочувствие выразил семье звезды сериала «Моя прекрасная няня» Иосиф Пригожин. «Настя потрясающая актриса, потрясающий человек. Господи, за что ей это тяжелое наказание, я даже не знаю. Не дай Бог такого никому, даже врагу не пожелаю. Здоровье - это главное в жизни, и мы молимся за Настю каждый день, верим, что она выздоровеет», - поделился продюсер.

Пригожин признался, что хотел бы помочь близким Заворотнюк. Но те не отреагировали на этот жест. «Мы предлагаем, но если они этого не хотят, я не буду колотиться в закрытую дверь», - признался Иосиф.

Валерия и Анастасия всегда были в хороших отношениях. Они часто встречались на светских мероприятиях. Актриса искренне поздравляла певицу с юбилеем, желая всего самого наилучшего.

Зато родные актрисы приняли помощь от фигуристки Татьяны Навки. 10 ноября она вместе с мужем артистки Петром Чернышевым представила на суд зрителей ледовое шоу "Аленький цветочек". Спортсменка объявила, что все средства, вырученные с продажи билетов, пойдут в помощь Анастасии Заворотнюк.

Диагноз Анастасии Заворотнюк не сходит с первых полос СМИ уже два месяца - обсуждения, домыслы, комментарии, анонимные свидетели, теории заговора. До этого та же история произошла с Юлией Началовой, а еще раньше - с Жанной Фриске.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.