Важные темы

Дмитрий Шепелев впервые показал невесту



Дмитрий Шепелев впервые показал невесту

После смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев не появлялся на публике с девушками и не афишировал личную жизнь. Однако поклонники все равно узнали о его романе с дизайнером из Москвы, которой, по слухам, он уже сделал предложение.

Новость о том, что 36-летний Дмитрий Шепелев не одинок, появилась в прошлом году. Тогда телеведущего стали часто видеть в компании незнакомой блондинки, которая сторонилась камер и общения с журналистами. Позже СМИ выяснили, что ее зовут Екатерина, она занимается дизайном интерьеров, а также воспитывает дочь Ладу от предыдущих отношений.

Оказалось, их дети ходили в один детский сад и познакомились между собой, а потом уже решили встретиться с родителями. «Платон и Лада — лучшие друзья с самого раннего возраста. Для меня в женщине важны доверие, красота, чувство юмора», — признался телеведущий.

Несмотря на очевидные факты, Шепелев долгое время скрывал возлюбленную и не стремился рассказывать о ней широкой публике, однако сегодня впервые опубликовал трогательный снимок с Тулуповой, на котором выглядит необычайно счастливым. В подписи к фотографии он вновь рассказал о детях, при этом упомянув главную новость последних дней, о его скорой свадьбе.

«Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами?» — с иронией написал Шепелев.

В комментариях к посту подписчики отметили, что Дмитрий и Екатерина выглядят радостными и беззаботными, а также неплохо смотрятся вместе. «Счастья вам», «Вы крутая пара», «Молодцы, что думаете не только о детях, но и о себе», — пишут в социальных сетях. Впрочем, Дмитрий предпочел не развивать тему и не стал отвечать на вопросы, касающиеся не только личной жизни, но и грядущей свадебной церемонии.

Отметим, что ранее Дмитрий Шепелев состоял в отношениях с певицей Жанной Фриске, которая родила ему сына Платона в 2013 году. Сама артистка скончалась спустя два года из-за онкологического заболевания. Весь шоу-бизнес тогда тяжело переживал ее утрату, кроме того, многие не могли понять, почему телеведущий стал скрывать ребенка от родителей Жанны и до сих пор препятствует их встречам с внуком.


Телеведущий признается, что очень любит сына и старается уделять ему много времени. Поклонники, посмотрев совместные снимки Шепелева и Тулуповой порадовались за пару, и выразили надежду, что Платона сложились хорошие отношения с новой пассией родителя. «Для меня быть папой — не обуза и не обязанность. Я с удовольствием выбираю для сына одежду, театральные постановки, тренеров и учителей, школу. Мне всегда нравился такой европейский подход к отцовству. Ну вот я, например, водил сына в сад и видел, что многих детей приводили папы, и директор сада, кстати, тоже был мужчина», — делился звезда. 

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.