Важные темы

Яна Рудковская и Евгений Плющенко решили прибегнуть к услугам суррогатной матери



Яна Рудковская и Евгений Плющенко решили прибегнуть к услугам суррогатной матери

Яна Рудковская решила прибегнуть к услугам суррогатной матери. Таким образом Евгений Плющенко и его супруга надеются завести второго общего ребенка.

Ранее Яна Рудковская жаловалась на нереализованное желание родить второго ребенка от своего мужа-фигуриста. Продюсер отмечала, что не в состоянии зачать и выносить плод, а также критиковала систему суррогатного материнства в России. Попытки провести процедуру ЭКО не привели к желаемому результату, а забеременеть ранее ей не позволила карьера. Однако она приняла решение прибегнуть к помощи суррогатной матери, о чем подробно расскажет в собственном реалити-шоу “ЯнаСупер”.
Также Яна Рудковская пообещала снять все подозрения по поводу накладных животов в связи с подозрениями публики в том, что многие знаменитости скрывают свое обращение к суррогатным матерям.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.