Важные темы

Звезда “Битвы экстрасенсов” Николь Кузнецова перенесла в Германии 298-ю операцию



Звезда “Битвы экстрасенсов” Николь Кузнецова перенесла в Германии 298-ю операцию

Участница “Битвы экстрасенсов” Николь Кузнецова перенесла в Германии 298-ю операцию. В своем Instagram-аккаунте ясновидящая заявила, что ее никто не может вылечить.

Недавно Николь Кузнецова опубликовала в своем микроблоге новые фотографии с больницы в Германии, где ей сделали 298-ю операцию. Ясновидящая заявила, что лечится всю жизнь, но болезнь никогда не сможет отступить. Без операций ей трудно дышать, поэтому ей нужно регулярно до конца жизни делать подобные вмешательства. При этом у нее нет голоса, а говорит она крайне тихо, и это тоже невозможно исправить. Теледива призналась, что всегда путешествует вместе с мужем, который поддерживает ее во время операций. Она поблагодарила своих подписчиков за добрые слова, отметив, что ей приятно ощущать внимание публики. Кузнецова уже собралась возвращаться к детям и обычной жизни дома.
Николь Кузнецова объяснила, что у нее остался шрам от трубки, которую установили на 6 месяце беременности. Лишь 1,5 года назад ее удалось убрать.
View this post on Instagram

Сбилась я со счета операций ещё 1,5 года назад. ⠀ Сейчас посчитала по выпискам - сегодня была 298!!!! ⠀ Да да, человек существо выносливое, может пережить 298 операций и даже жить при этом;) ⠀ Так что 2̶9̶0̶ это был не верный отсчёт, спасибо моим подписчикам за внимательность. ⠀ ⠀ Сейчас проявлю чудеса экстрасенсорики и отвечу на все ваши вопросы, которые вы хотели бы задать: ⠀ Я болею всю жизнь, и вот уже на протяжении 33 лет мне делают операции. К сожалению, вылечить меня невозможно. Никак. Никогда. Никому. ⠀ Операции мне делать необходимо всегда, регулярно и до конца жизни. Без них я не могу дышать...⠀ ⠀ Голоса нет, не было и не будет. Никогда. Я не делаю операции, чтобы он был громче. Это невозможно.⠀ ⠀ На все операции езжу с мужем. Если бы не он, растеклась бы я уже унылым 💩 ещё лет 7 назад. ⠀ ⠀ Для любителей «теории заговора», которые тычат в мои старые фото с язвительными комментариями «тут же нет трубки» или «а где трубка». Ее мне экстренно установили, когда я была на 6-м месяце беременности Стёпкой, а полтора года назад в Германии профессор смог ее снять. Остался только небольшой шрам, который на проф. фото убирают в фш, а на обычных снимках его видно. ⠀ ⠀ Хочу сказать большое спасибо всем моим подписчикам, кто поддерживает, пишет добрые слова и молится за меня!!! ⠀ Мне очень важно и приятно ощущать, что вы рядом! ⠀ ⠀ Завтра я возвращаюсь домой, к детишкам и в привычную жизнь. Поскорее бы вернуться в строй...⠀ 𝓟.𝓢. В сторис мой громкий голос;) Кто не слышал - загляните;) ⠀ #298 #николькузнецова #операция #госпиталь #больница

A post shared by ☆Экстрасенс Николь Кузнецова☆ (@nikol.official) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.