Важные темы

Сергей Шнуров "заставил" Полину Гагарину повернуться к участнице "Голоса" Лилии Вельтман



Сергей Шнуров "заставил" Полину Гагарину повернуться к участнице "Голоса" Лилии Вельтман


Впервые Полина Гагарина повернулась к одной из участниц "Голоса" Лилии Вельтман против своей воли. Сергей Шнуров "заставил" певицу выбрать москвичку. Недавно на Первом канале завершился кастинг 8-го сезона музыкального проекта. В ходе выступления одной из участниц произошел интересный инцидент. 25-летняя Лилия Вельтман хотела впечатлить наставников пением композиции Пугачевой под названием "Ты снишься мне", но уже после первого куплета членам жюри стало скучно. Сергей Шнуров решил отличиться, встав со своего места и подойдя к Полине Гагариной, собираясь нажать ее кнопку. Артистка закрыла ее подолом своего платья и лидер "Ленинграда" успокоился.
В это время Валерий Сюткин шутя показал, что хочет бросить свою записную книжку судьи, спровоцировав тем самым Шнурова. Музыкант бросил свой блокнот и попал в кнопку Гагариной, после чего ее кресло активировалось. Другие наставники также повернулись к конкурсантке. После окончания выступления участницы "Голоса" экс-солист группы "Браво" назвал исполнителя "хулиганьем питерским" и попытался успокоить Вельтман.
[media=https://oane.ws/xgo.php?url=youtu.be/rBTotHntUmc]

Сама Гагарина призналась, что сначала сомнительно отнеслась к тембру голоса певице и отметила, что ее заставили к ней повернуться. В то же время знаменитость похвалила участницу и заявила, что она спела отлично. В итоге москвичка выбрала себе в наставницы звезду "Евровидения".
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.