Важные темы

Максим Галкин опроверг слухи об отмене своих концертов



Максим Галкин опроверг слухи об отмене своих концертов


Максим Галкин поделился с поклонниками новой публикацией. Шоумен опроверг слухи об отмене своих концертов по России. Супруг Аллы Пугачевой высказался об информации касательно возможного запрета его шоу из-за слов о цензуре на телевидении. На концерте в Новосибирске Максим Галкин заявил, что на данный момент на некоторые политические темы шутить нельзя. Также юмористу надоело, что по федеральным каналам демонстрируют большое количество сюжетов, связанных с Украиной. В ходе записи видео муж народной артистки опроверг слухи об отмене гастролей. "Все это вышло в СМИ после высказываний Александра Глебовича Невзорова. Я не знаю, почему Александр Глебович так сказал, но никто мне ничего не запрещает", - отметил телеведущий.

Максим Галкин успокоил поклонников и сказал, что в ближайшие полтора-два года все его шоу по России состоятся. В конце шоумен посоветовал публике не быть настолько серьезной. После этого сюжета звезду шоу-бизнеса поддержал Владимир Винокур, заявив, что знаменитость очень любят зрители. Владимир Познер высказался, что цензура существует, но не на Первом канале.

Гастрольный тур Галкина по РФ проходит уже несколько месяцев. Каждое выступление мужа Аллы Борисовны собирает аншлаги. Из-за загруженного графика ведущий пропустил концерт супруги в Минске, что его немного расстроило.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.