Важные темы

Яна Поплавская не хотела выходить замуж за Сергея Гинзбурга



Яна Поплавская не хотела выходить замуж за Сергея Гинзбурга


Яна Поплавская рассказала журналистам о свадьбе с Сергеем Гинзбургом. Оказалось, что сразу актриса не хотела выходить замуж за режиссера. Продюсер стал первым супругом знаменитости. Пара состояла в отношениях на протяжении 25 лет, за это время у нее родилось двое сыновей. Однако в 2011 году Яна Поплавская развелась со своим избранником. По признанию артистки, она не любит свадебные торжества и не собиралась выходить замуж, что удивляло родителей звезды кино. Она отметила, что поначалу не хотела становиться женой Сергея Гинзбурга, несмотря на то, что у них были отличные отношения. Влюбленные расписались спустя 2,5 года. Дату для бракосочетания Поплавская и ее возлюбленный выбрали весьма интересную – 1 апреля. Режиссер должен был улететь на год в Канаду. «У меня даже не было платья невесты», - призналась «Красная шапочка» советского кинематографа.
С годами актриса поняла, что ей не стоило выходить замуж в День смеха. Она надеется, что это была ее «самая большая ошибка». В следующем году звезда должна связать себя узами брака с Евгением Яковлевым. Радиоведущий младше своей избранницы на 12 лет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.