Важные темы

Двойник Аллы Пугачевой Мирабелла Стрельцова ежедневно плачет на съемках фильма о Юлии Началовой



Двойник Аллы Пугачевой Мирабелла Стрельцова ежедневно плачет на съемках фильма о Юлии Началовой
Двойник Аллы Пугачевой Мирабелла Стрельцова призналась, что ежедневно плачет на съемках фильма о Юлии Началовой. До сих пор продолжается работа над двумя кинолентами о жизни покойной певицы.

Мирабелла Стрельцова, известная как двойник Пугачевой с похожим сильным голосом, воплотит на экранах кумира миллионов, чью композицию Началова выбрала для выступления в шоу “Один в один”. Андрей Загорский специально написал эту роль под звезду проекта “Минута славы”, поскольку он является ее концертным директором. При этом Стрельцова была хорошо знакома с Началовой, поэтому до сих пор чуть ли не ежедневно плачет по покойной певице во время съемок.

Отмечается, что в фильме окажется много видео с ныне покойной Началовой, а также в киноленте воплотят Примадонну в современности. До сих пор родители звезды не давали своего согласия на выпуск проекта.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.