Важные темы

Вдова Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли показала фотографии детей артиста



Вдова Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли показала фотографии детей артиста

Вдова оперного певца Дмитрия Хворостовского показала фотографии детей артиста. Флоранс Илли-Хворостовская опубликовала новые снимки в своем Instagram-аккаунте.

Даже после кончины мужа Флоранс Илли-Хворостовская не отказывается от общения с его детьми от первого брака. Недавно она показала общие фото Нины и Максима Хворостовских с Александрой и Данилой Хворостовскими. Певица подчеркнула, что встреча была приятной, а также она была рада увидеться с семьей, как и ее младшие дети. В комментариях поклонники заметили, что младшие наследники артиста сильно повзрослели, в частности, Максим Хворостовский стал очень высоким. Вдова артиста отметила, что его рост составляет 1,88 м.
Поклонники сошлись во мнении, что Александра Хворостовская стала больше напоминать мать, а младший сын оперного певца уже перегоняет по росту старшего.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.