Важные темы

Продюсер первого канала прокомментировал участие Ольги Бузовой в «Евровидении»



Продюсер первого канала прокомментировал участие Ольги Бузовой в «Евровидении»

Недавно артистка сделала неожиданное заявление, что готова выступить на международном конкурсе «Евровидение», который состоится в Роттердаме. По словам певицы, она уже подготовила англоязычный сингл. Продюсер Первого канала дал ответ на данную информацию.

14 ноября 33-летняя Ольга Бузова исполнила на концерте в Москве англоязычную версию песни «Мало половин». После выступления артистка заявила, что следующий трек на иностранном языке она споет на конкурсе «Евровидение». После услышанного зал взорвался аплодисментами, а один из поклонников передал певице плюшевого единорога. Бузова пообещала, что возьмет игрушку с собой на конкурс. «Я хочу оставить след в истории и истории российского шоу-бизнеса», — заявила Ольга.

Однако главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта развеял слухи о том, что Россию на международном конкурсе в Нидерландах может представить звезда «ДОМа-2». «Это бред», — кратко ответил мужчина.

Яна Рудковская также высказалась о перспективах Ольги поехать на главное музыкальное шоу. «Мечты сбываются и не сбываются. Так поется в песне Юрия Антонова», — подчеркнула продюсер. 

Иосиф Пригожин тоже не остался в стороне и прокомментировал ситуацию. Артист признался, что поражается самоуверенности Бузовой и тем, что у нее отсутствуют комплексы «рядом с другими мощными певцами». «Может быть, Бузова и хочет поехать, но кто же ее туда отправит? Для начала ее должен выбрать канал. Но «Евровидение» — это конкурс не певцов, как выясняется, а песни. Если у нее будет песня, и она сможет ее спеть, то на «Евровидение» бывало и хуже», — заключил Пригожин.

По мнению продюсера, сейчас на европейский конкурс едут не столько талантливые певцы, сколько яркие шоумены. «Именно фрик-шоу собирает залы. Мне вообще кажется, что у нас всего два процента населения обладает хорошим слухом, судя по тому, сколько немузыкальных людей стоит на сцене. Люди сейчас идут смотреть не на артиста, а на репертуар, который «выстреливает», — подытожил Иосиф.

Напомним, «Евровидение-2020» пройдет в нидерландском городе Роттердаме. В 2019 году в конкурсе в Тель-Авиве победил голландский певец Дункан Лоуренс. Второе место занял представитель Италии Алессандро Махмуд, а на третьем оказался Сергей Лазарев.

По материалам РИА «Новости».

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.