Важные темы

Дмитрий Шепелев показал подписчикам поцелуй с Екатериной Тулуповой



Дмитрий Шепелев показал подписчикам поцелуй с Екатериной Тулуповой


Не так давно Дмитрий Шепелев перестал скрывать свои отношения с Екатериной Тулуповой. Телеведущий показал подписчикам в Instagram снимок, на котором он поцеловал дизайнера. Экс-супруг Жанны Фриске впервые разместил на своей странице сюжет с новой избранницей. В кадре Дмитрий Шепелев целует возлюбленную в щеку, а она улыбается. Шоумен решил спросить у подписчиков, как они знакомили детей с новыми партнерами. Ведущий рассказал, что они с Екатериной Тулуповой встретились благодаря наследникам, ведь они посещали один детский сад. Еще до начала отношений пары ребята были лучшими друзьями.

На днях в одном из интервью Шепелев рассказал журналистам, что встретил новую любовь. Звездный отец отметил, что старается проводить с дизайнером как можно больше времени, а иногда они вдвоем уезжают на отдых. Гражданская жена знаменитости Жанна Фриске скончалась от онкологии в 2016 году. На данный момент артист не разрешает бабушке и дедушке видеться со своим 6-летним сыном Платоном.
View this post on Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.