Важные темы

Юрий Аксюта назвал информацию об участии Ольги Бузовой на "Евровидении" "бредом"



Юрий Аксюта назвал информацию об участии Ольги Бузовой на "Евровидении" "бредом"

В Сети появились слухи о том, что Ольга Бузова представит Россию на «Евровидении» в 2020 году. Юрий Аксюта, который является главным продюсером программ музыкальной и развлекательной направленности, назвал информацию об участии певицы на международном музыкальном конкурсе бредом. На днях на своем концерте в Москве Ольга Бузова заверила поклонников, что одну из своих песен на английском языке она споет на «Евровидении». Фанаты решили, что именно она представит Россию на европейском музыкальном конкурсе, который пройдет в Роттердаме с 12 по 16 мая.

Журналисты взяли комментарии у многих известных людей по этому поводу. Иосиф Пригожин, например, считает, что одних амбиций для участия в таком мероприятии недостаточно. Процедура организована таким образом, что артиста для участия должен выбрать канал. Право на трансляцию «Евровидения» в 2020 году принадлежит Первому каналу. Пресс служба организации отказалась комментировать эту информацию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.