Важные темы

Владимир Соловьев: “Никита Исаев никогда не жаловался на здоровье”



Владимир Соловьев: “Никита Исаев никогда не жаловался на здоровье”

Внезапная смерть главы Института актуальной экономики потрясла многих известных деятелей. Владимир Соловьев отметил, что Никита Исаев никогда не жаловался на здоровье, выразив соболезнование его родственникам. Журналист часто встречался с молодым политиком в студии, хотя не отрицает, что имел иные взгляды на отдельные вопросы, которые были затронуты во время передачи. Соловьев и Исаев были в хороших отношениях, а потому трагический уход оппонента из жизни потряс знаменитость.

Стало известно, что причиной смерти Исаева стала сердечная недостаточность. Несколько дней назад политик находился в Тамбове, решая рабочие вопросы, после чего возвращался в столицу на поезде. Дата и время его похорон будут озвучены позже.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.