Важные темы

Фотографу Стиву Линдбергу удалось сделать снимок оленя с тремя рогами



Фотографу Стиву Линдбергу удалось сделать снимок оленя с тремя рогами


Фотографу Стиву Линдбергу удалось сделать снимок оленя с тремя рогами. Это произошло в штате Мичиган, США. Ветеринары отметили, что вероятность такой мутации у этого животного одна на миллион. 75-летний американец отправился на прогулку со своим псом в прошлые выходные, 9-10 ноября. С собой он прихватил фотокамеру, намереваясь сделать несколько снимков своей собаки. Затем мужчина заметил оленя и решил оставить на память несколько кадров. Фотограф рассказал, что коллекционирует снимки диких животных, потому запечатлел целую серию, чтобы дома выбрать лучшие варианты. Он отметил, что олень не испугался присутствия собаки и человека, а наоборот даже немного позировал.
Придя домой и просмотрев снимки более внимательно, Линдберг обнаружил, что у оленя не два рога, как обычно, а три. Чтобы рассказать о необычном животном, фотограф поделился снимком на своей странице в . Не все пользователи поверили в подлинность изображения, подозревая автора в использовании программ-редакторов. Ветеринар Стив Эдвардс отметил, что рождение такого оленя бывает один раз на миллион.Очевидец принял решение не рассказывать о том, где именно встретил животное, чтобы его не разыскали охотники.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.