Важные темы

Супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков высмеял слухи о своих изменах жене



Супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков высмеял слухи о своих изменах жене

Супруг Полины Гагариной высмеял слухи о своих изменах певице. Дмитрий Исхаков прокомментировал сообщения прессы на своей странице в Instagram.

В своем Instagram-аккаунте Дмитрий Исхаков пожаловался на прессу, которая, по его словам, придумывает о нем и его возлюбленной небылицы. В частности, его возмутили слухи о том, что он изменил Полине Гагариной после того, как она завела интрижку с Сергеем Лазаревым. Звездный фотограф обратился к Кристине Асмус и Гарику Харламову с утешениями, отметив, что не только о них пишут подобное в Сети.

Поклонники Гагариной полностью согласились с ее супругом, отметив, что верят в любовь пары. В комментариях высказались также коллеги артистки, например, Юлия Пересильд, Кристина Асмус, Ольга Медынич и Екатерина Иванчикова.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.