Важные темы

Таролог Александр Кинжинов раскрыл подробности о таинственном любовнике Анастасии Волочковой



Таролог Александр Кинжинов раскрыл подробности о таинственном любовнике Анастасии Волочковой

Александр Кинжинов рассказал о таинственном любовнике Анастасии Волочковой. По словам участника “Битвы экстрасенсов”, сейчас рядом с балериной находится мужчина, который сможет остаться с ней на долгие годы.

Около года Анастасия Волочкова говорит о романе с неким мужчиной, личность которого отказывается раскрывать. Однако балерина часто говорит о своем избраннике, отмечая, что в его компании ей комфортно, и она ощущает счастье. Экстрасенс Александр Кинжинов считает, что Волочкова искренне говорит об этом мужчине, который имеет все шансы остаться рядом с ней на долгое время. По словам таролога, звезда демонстрирует истинные чувства по отношению к своему избраннику, который также имеет множество достоинств.
Несмотря на то, что он не богат и живет на две страны, этот мужчина имеет хорошую должность. Кинжинов уверен, что пара сможет быть вместе долгие годы, хоть это и не настоящая любовь.
View this post on Instagram

Я так много сегодня успела!🙉 Репетиции, встречи, радио эфир, море телесъемок.🙈 Осталась ещё одна сейчас на Первом. Спасибо Машеньке @maria_remizova за подаренную сегодня брошь балеринку из Большого театра.😊 И цветы я очень люблю!🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.