Важные темы

Яна Рудковская и Евгений Плющенко собираются прибегнуть к услугам суррогатной матери



Яна Рудковская и Евгений Плющенко собираются прибегнуть к услугам суррогатной матери


Яна Рудковская и Евгений Плющенко собираются прибегнуть к услугам суррогатной матери. Об этом они сообщили в новой серии реалити-шоу «Яна супер». Во время программы пара затронула тему деторождения в их семье. Супруги мечтают о появлении на свет дочери, но беременность не наступает. На сегодняшний день, по словам Рудковской, ей пришлось подвергнуться серьезному лечению гормонами, из-за которого она поправилась на несколько килограмм. Также звезда прошла четыре процедуры ЭКО, которые закончились неудачно.
В кабинете у врача Евгений Плющенко предложил супруге попробовать другой вариант решения данной проблемы. Рудковская тут же подхватила мысль мужа и предложила суррогатное материнство. Она считает, что в России почему-то этот способ деторождения считается чем-то аморальным и ненормальным. Пара же не думает негативно о такой возможности появления на свет малыша.

На данный момент у Яны Рудковской трое сыновей. Евгений Плющенко является отцом двоих детей. Пара мечтает стать родителями девочки.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.