Важные темы

Дмитрий Шепелев показал первое совместное фото с невестой (ФОТО)



Дмитрий Шепелев показал первое совместное фото с невестой (ФОТО)

36-летний Дмитрий Шепелев сегодня официально представил свою новую избранницу, опубликовав в Инстаграме первое совместное фото. Скорее узнайте все детали и смотрите снимок далее в материале!


После смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев не появлялся на публике с девушками и не афишировал личную жизнь. Однако, новость о том, что Дмитрий не одинок, появилась в прошлом году. Тогда телеведущего стали часто видеть в компании незнакомой блондинки, которая сторонилась камер и общения с журналистами.

Как выяснили СМИ — ее зовут Екатерина, она занимается дизайном интерьеров, а также воспитывает дочь Ладу от предыдущих отношений.

Сегодня, 16 ноября, Дмитрий впервые опубликовал в личном блоге совместное фото с Екатериной, напомнив в комментариях историю знакомства с возлюбленной.

Дмитрий ШепелевТелеведущий

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?


В кадре на черно-белом снимке Дмитрий с закрытыми глазами нежно целует блондинку в щеку.

Напомним, что недавно в СМИ появились сообщения о том, что телеведущий в ближайшее время планирует обручиться со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой, с которой уже год живет вместе. По словам близких, влюбленные не планируют устраивать пышное торжество: пара хочет расписаться в одном из московских ЗАГСов, а затем отправиться в романтическое путешествие.

Ранее Дмитрий Шепелев состоял в отношениях с певицей Жанной Фриске, которая родила ему сына Платона в 2013 году. Сама артистка скончалась спустя два года из-за онкологического заболевания.

Читать также Отец Жанны Фриске прокомментировал новый роман Дмитрия Шепелева

Фото: Инстаграм


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.