Важные темы

"Это бред": Юрий Аксюта прокомментировал возможное участие Ольги Бузовой в конкурсе "Евровидение-2020"



"Это бред": Юрий Аксюта прокомментировал возможное участие Ольги Бузовой в конкурсе "Евровидение-2020"
Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ на Первом канале отозвался на новость о том, что телеведущая Ольга Бузова может стать следующей участницей песенного конкурса "Евровидение-2020". Юрий Аксюта считает, что это чей-то бред или шутка.

Продюсер Юрий Аксюта назвал слова об участии телеведущей в песенном конкурсе бредом, пишут РИА Новости. В пресс-службе Первого канала комментировать что-либо и вовсе отказались. После концерта появились слухи, что на известном конкурсе Ольга Бузова хочет исполнить на английском языке композицию "Мало половин", а во время столичного концерта ей кто-то из поклонников подарил мягкую игрушку, которую певица пообещала взять с собой на "Евровидение".
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.