Важные темы

В Москве Валерий Гаркалин сбежал от врачей после ухудшения самочувствия



В Москве Валерий Гаркалин сбежал от врачей после ухудшения самочувствия

Отечественный 65-летний актер Валерий Гаркалин, скрылся от представителей “скорой помощи” после того, как звезде экранов стало плохо в одном из ресторанов Москвы. О неважном самочувствии артиста предоставляет сведения Telegram-канал Mash.
После посещения развлекательного заведения в столице Гаркалин принял решение выйти на улицу, где почувствовал недомогание. В итоге он упал на землю, привлекая внимание очевидцев. Ему вызвали бригаду медиков, по приезде которой артист внезапно встал и торопливо скрылся, предположительно, в направлении собственного дома. На данный момент актер не прокомментировал произошедшее.

Как известно, Валерий Гаркалин успел перенести несколько сердечных приступов, имевших место в 2008 и 2009 годах. Актер стал известен благодаря картинам “Ширли-мырли”, “Попса”, также с его участием запомнилась лента “Ландыш серебристый”. Фильмография знаменитости насчитывает более 100 ролей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.