Важные темы

Алина Жестовская рассказала о смерти Никиты Исаева



Алина Жестовская рассказала о смерти Никиты Исаева

СМИ сообщали о скоропостижной смерти политолога в поезде. Пресс-секретарь Алина Жестовская была вместе с Никитой Исаевым до конца, рассказав подробности в Facebook. Сердце любимого человека остановилось недалеко от Тулы, а медики не смогли ничего сделать, хотя приложили все усилия для спасения жизни участника многих политических программ. Жестовская до сих пор не может прийти в себя, называя трагедию кошмарным сном. “Он очень многое делал для меня”, - написала она в соцсети.

Политолог в Тамбове читал лекцию студентам, а также выглядел жизнерадостным. Он также опубликовал в поезде перед смертью, отметив, что возвращается в Москву с чувством выполненного долга. У Исаева две дочери, а также он имел отношения с Ксенией Бородиной и последней супругой Надеждой, но брак распался.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.