Важные темы

Екатерина Вилкова показала поклонникам фото грустной дочери-школьницы Павлы



Екатерина Вилкова показала поклонникам фото грустной дочери-школьницы Павлы


Екатерина Вилкова решила порадовать своих поклонников в Instagram. Актриса разместила на странице фото грустной дочери-школьницы Павлы. На днях наследница знаменитости прошла посвящение в первоклассники. Екатерина Вилкова сфотографировала девочку, которая не была слишком радостной на мероприятии. «Два с половиной месяца в школе», - подписала снимок артистка. Подписчиков порадовала публикация кумира, о чем они сообщили в комментариях. Некоторые отметили, что дочь артистки очень быстро растет. «Ну, как говорится, тяжело в учении, легко в бою», - шутливо отметила одна из поклонниц звезды кинематографа.

Вилкова вышла замуж в 2011 году. Избранником знаменитости стал коллега Илья Любимов, которого можно увидеть в сериале «Не родись красивой» и в фильме «Неадекватные люди». В 2012 году у супругов родилась дочь Павла, а в 2014 – сын Петр. Наследнице пары еще в феврале исполнилось 7 лет, но ее родители решили повременить со школой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.