Важные темы

Татьяна Брухунова больше не скрывает свои отношения с Петросяном



Татьяна Брухунова больше не скрывает свои отношения с Петросяном


Татьяна Брухунова больше не скрывает свои отношения с Евгением Петросяном в Instagram. На днях молодая любовница разместила в Stories сюжет с юмористом. Ранее помощница знаменитости публиковала в блоге кадры, где можно было лишь частично увидеть одежду ее возлюбленного. Теперь же Татьяна Брухунова запечатлела Петросяна в полный рост. К разочарованию недоброжелателей, ассистентка артиста ничего интимного на кадрах не показала. Молодая любовница сделала фото 74-летнего Евгения Вагановича за кулисами шоу в Чапаевске. Юморист и его новая возлюбленная не скрывают своего романа, но и не говорят о нем открыто. Пара часто размещает в Instagram кадры из поездок, но пока ни разу не делилась с поклонниками совместными сюжетами.

Об отношениях Брухуновой и Петросяна стало известно прошедшим летом после того, как в соцсетях появились сведения о разводе звезды с Еленой Степаненко. Супруги расторгли брак в ноябре прошлого года, однако раздел имущества продолжается до сих пор.

Ранее сообщалось, что любовнице Евгения Вагановича приписывают беременность. Все началось после того, как в интернете появились кадры с округлившимся животом помощницы артиста, но она опровергла данные слухи.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.