Важные темы

Поклонники Светланы Ходченковой не одобрили изменившийся внешний вид актрисы



Поклонники Светланы Ходченковой не одобрили изменившийся внешний вид актрисы


Светлана Ходченкова разместила в Instagram снимки из новой фотосессии. Вот только не все поклонники одобрили изменившийся внешний вид актрисы. На кадрах знаменитость запечатлена в платке, очках и широких брюках. Некоторые подписчики не узнали Светлану Ходченкову, но оценили эффектные снимки. «Это кто?», «Очень круто», - писали фолловеры. Другие назвали ее харизматичным человеком и отметили талант звезды, как артистки. В то же время многие поклонники не одобрили фотографии кумира и решили, что актриса «изуродовала себя».

Другая часть аудитории в соцсети сравнила Ходченкову с «вороной» из музыкального клипа певицы Линды. «А ведь очень красивая женщина, но кино — это не вся жизнь», - высказался один из поклонников.
View this post on Instagram

...🖤 @dima_milosh 📸

A post shared by Actress/official page (@svetlana_khodchenkova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.