Важные темы

Лолита: «Я замуж не собиралась, но Дима падал на колени и пускал слезы»



Лолита: «Я замуж не собиралась, но Дима падал на колени и пускал слезы»

Лолита прожила с супругом почти девять лет. Однако отношения пары прекратились этим летом. Теперь певица пытается через суд признать брак с Дмитрием Ивановым фиктивным.

Несколько месяцев 56-летняя Лолита Милявская заявила — она разводится с Дмитрием Ивановым. Выяснилось, что у 44-летнего тренера по сквошу появилась новая возлюбленная, с которой он встречался втайне от жены. По словам певицы, на расторжение брака подал Дмитрий. «Я не собиралась ходить куда-то, так и сказала ему: «Я тебе что, жизнь буду облегчать, тебе надо, ты и разводись», — поделилась исполнительница.

Известно, что интересы Лолиты представляет звездный адвокат Сергей Жорин. Он намерен помочь певице признать брак фиктивным со стороны Дмитрия. Милявская хочет, чтобы в паспорте не было штампа и союз просто аннулировался. «Я прекрасно понимаю, что для Димы — это фиктивный брак, для меня он не был таковым, я думала, у нас настоящие отношения», — сообщила Милявская.

К слову, певица призналась, что экс-избранница Дмитрия как-то предупредила ее — Иванов не так чист, как кажется. После разговора с бывшей подругой мужа Лолита решила составить брачный договор. Теперь претендовать на недвижимость Милявской тренер не сможет — по контракту оба супруга после развода останутся при своем имуществе. «Я замуж вообще не собиралась, но Дима падал на колени и слезы пускал. Я пошла и сделала брачный контракт — он не был в восторге», — подчеркнула знаменитость.

Также Милявская отметила, что Дмитрий до сих пор прописан в ее квартире. Однако после развода звезда попросила спортсмена выписаться и навсегда оставить в покое. Сейчас Лолита наслаждается свободой и благодарит Иванова за предоставленный урок. По словам исполнительницы, ей нравится жить одной. «Теперь в квартиру возвращаюсь с большим кайфом», — добавила Лолита.

Ранее артистка готова была простить мужа, если бы он захотел вернуться. Звезде пришлось обратиться к психологу, который помог ей окончательно забыть Дмитрия. «После расставания с Димой у меня были панические атаки. У меня пошли фобии, накрылась щитовидка, я рыдала 20 дней. Это все накапливалось. Я берегла психику Димы в то время, когда он был не мужиком. Я начала понимать, что он меня провоцирует — были манипуляции молчанием», — рассказала Милявская в программе «Секрет на миллион». 

Знаменитость уверяет, как только Иванов исчез из ее жизни — у нее пропали все фобии. Она полностью забыла возлюбленного и готова все свободное время посвящать себе и 21-летней дочери Еве. 

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.