Важные темы

Дочь Анастасии Заворотнюк вернулась в Instagram после долгого молчания



Дочь Анастасии Заворотнюк вернулась в Instagram после долгого молчания

Актриса долгое время пытается побороть тяжелый недуг. Несмотря на то, что семья Заворотнюк редко комментирует состояние звезды, поклонники «прекрасной няни» предполагают, что ей стало гораздо лучше. Об этом, по их мнению, свидетельствует и недавнее возвращение наследницы актрисы в социальные сети.

На протяжении нескольких месяцев вся страна переживает за здоровье 48-летней Анастасии Заворотнюк. Актриса проходит лечение в одной из столичных клиник, где медики делают все возможное, чтобы спасти звезду от страшной болезни. Недавно в СМИ появилась информация, что Заворотнюк, наконец, стало лучше.

Поклонники актрисы с восторгом отнеслись к новости и нашли подтверждение этому среди родственников Анастасии. Например, дочь «прекрасной няни» Анна снова стала делиться с подписчиками фотографиями в микроблоге, хотя не делала этого уже около двух месяцев. Девушка оставила позитивное послание и показала публике новый маникюр. Приподнятое настроение Анны пришлось по вкусу неравнодушным читателям.

«Не нарадуюсь», — написала дочь актрисы.

К слову, к выздоровлению актрисы относят и тот факт, что Петр Чернышев вновь вернулся к работе. Недавно фигурист снова начал тренировки для праздничного ледового шоу вместе с именитыми коллегами. Спортсмены встретили Петра с распростертыми объятиями, стараясь оказать всю необходимую помощь, как в работе, так и в непростой жизненной ситуации. «Если нужна будет помощь, то мы будем рядом. Анастасии желаем скорейшего выздоровления. В жизни бывают такие моменты, которые нужно пройти. Мы желаем Насте и Пете все преодолеть. Пусть все будет хорошо», — делился фигурист Алексей Тихонов.

Отметим, что первым об улучшениях в состоянии Заворотнюк сообщил продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Он рассказал, что узнал об этом из достоверного источника, приближенного к звезде. Семья Анастасии поставила под сомнение информацию от продюсера, однако, поклонники склонны считать, что в словах Разина есть доля правды. «Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются, и Насте становится лучше. Она вроде бы идет на поправку. И мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось, и она как можно быстрее вернулась к нам. Настя, мы все любим тебя», — написал продюсер на странице в социальной сети. 

Напомним, что «прекрасная няня» лечится от рака мозга четвертой стадии. Ранее Заворотнюк лежала в иностранном госпитале, где ей были сделаны лучевая и химиотерапия, которые не дали нужного результата. После этого родные актрисы приняли решение перевезти Анастасию в Москву.

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.