Важные темы

Экс-избранник Ксении Бородиной политолог Никита Исаев скончался в поезде в компании своей девушки



Экс-избранник Ксении Бородиной политолог Никита Исаев скончался в поезде в компании своей девушки
Политолог Никита Исаев, с которым в 2006 году встречалась звезда и телеведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина, нынешним утром ушел из жизни в вагоне поезда, следовавшего в Москву из Тамбова. В этот момент рядом с ним находилась возлюбленная, но спасти жизнь молодого человека не удалось.

В 2006 году у политика был непродолжительный роман со звездой проекта "Дом-2" Ксенией Бородиной. Пара вскоре распалась, но причины расставания озвучивать не стала. После этого Исаев женился, воспитывал двоих детей, но затем брак распался. Нынешней избранницей политика стала его пресс-секретарь Алина Жестовская, именно она была с ним в момент приступа.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.