Важные темы

Николас Кейдж сыграет Николаса Кейджа в остросюжетной драме о самом себе



Николас Кейдж сыграет Николаса Кейджа в остросюжетной драме о самом себе

Издание The Hollywood Reporter сообщило, что переговоры о съемках остросюжетной драмы о Николасе Кейдже перешли в финальную фазу. Уже известно, что в новом фильме обе версии Николаса Кейджа сыграет сам актер.

Студия Lionsgate сумела перехватить у двух конкурентов оригинальный проект, не имеющий аналогов в мире кино. Сюжет остросюжетной драмы «Невыносимая ноша огромного таланта», которую планирует экранизировать компания, основан на сценарии, написанном в качестве резюме, и не предполагавшем создание киноверсии. Дело в том, что в центре теперь уже будущей картины - приключения Николаса Кейджа, точнее его современной версии и прототипа из 90-х.
По сценарию, который создали Том Гормикэн и Кевин Эттен, главный герой изо всех сил пытается реабилитировать свою карьеру, практически похороненную съемками в малобюджетных низкосортных фильмах, снявшись у Тарантино. Кроме того, экранный Николас Кейдж имеет проблемы с дочкой-подростком и серьезные финансовые трудности, которые вынуждают его ввязаться в рискованную авантюру. Актер соглашается за круглую сумму появиться на мероприятии, организованном мексиканским миллиардером, что позже выливается в череду неприятностей и неожиданных сюжетных поворотов.

Идея пригласить на роль Николаса Кейджа в фильме «Невыносимая ноша огромного таланта» самого Николаса Кейджа возникла спонтанно, и никто особенно и не надеялся, что подобный сценарий заинтересует актера. Однако звезда «Призрачного гонщика» с энтузиазмом воспринял оригинальную идею. К тому же на данный момент интерес публики и работников киноиндустрии к проекту настолько высок, что это может обернуться для Кейджа солидным гонораром и новым пиком популярности. Поэтому переговоры об экранизации сценария между артистом и студией уже перешли в финальную фазу и в скором времени ожидается официальное заявление о том, когда планируется начало съемок.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.