Важные темы

Юлия Ковальчук в необычной юбке пришла с супругом на вручение премии издания «ОК»



Юлия Ковальчук в необычной юбке пришла с супругом на вручение премии издания «ОК»


На днях в российской столице прошла церемония вручения премии издания «ОК», которую посетила Юлия Ковальчук. Певица в необычной юбке появилась на мероприятии с супругом. Знаменитости стараются не пропускать подобные торжества, однако не всем удается продемонстрировать безупречный вкус в выборе нарядов. Тем не менее, это не относится к Юлии Ковальчук, которая появилась на мероприятии со своим избранником. Как утверждают поклонники звезды шоу-бизнеса и журналисты, своим посещением супруги произвели настоящий фурор. Для выхода в свет исполнительница предпочла белую блузу и необычную юбку макси в черных тонах. Это создало строгий образ.
Муж Ковальчук выглядел не менее привлекательным, хотя выбрал стиль total black. Он позировал перед камерами в черном костюме и рубашке в тон. В комментариях к публикации фанаты певицы засыпали пару комплиментами и написали, что знаменитости выглядели очень гармонично. «Идеальные», «Классные», «Какие красивые!» - отмечали фолловеры.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.