Важные темы

Яна Рудковская: «Дима Билан круто целуется»



Яна Рудковская: «Дима Билан круто целуется»

Яна Рудковская, в отличие от многих знаменитостей, охотно рассказывает о личной жизни и делится подробностями брака с Евгением Плющенко. Продюсер не скрывает, что могла бы встречаться Димой Биланом, так как он ей сильно нравится, но они предпочли остаться друзьями.

Дима Билан стал сотрудничать с Яной Рудковской в середине 2000-х годов, когда скончался его продюсер Юрий Айзеншпис. Вместе с ней он достиг больших успехов в карьере — выиграл музыкальный конкурс «Евровидение», получил множество значимых музыкальных наград, а также стал одним из ведущих артистов в России.

Долгие годы поклонники и журналисты гадали, неужели между продюсером и артистом не пробежала искра, и у них никогда не было романа. Правда вскрылась несколько лет назад, когда сама Яна рассказала, что у них могли бы начаться отношения, но они оба решили расстаться друзьями. Правда, отвечая на вопрос Юлии Барановской о том, как целуется Билан, Рудковская не смогла сдержать эмоций.

«Вы меня при живом муже это спрашиваете? Не завидуйте мне, хорошо целуется, круто целуется. Тебе понравилось бы», — с улыбкой сказала Яна.

Она также добавила, что вопреки слухам, Билан не нужна раскрутка и в ее новом шоу согласился сняться по дружбе. «Дима не нуждается в «ЯнаСупер», но нуждается в супер Яне партнере», — добавила она. В феврале у него выходит новый альбом, куда войдут новые композиции — уже сейчас Рудковская говорит, что они произведут фурор. Кроме того, продюсер отметила, что Билан до сих пор не оставляет идею поехать в третий раз на музыкальный конкурс «Евровидение» и активно ищет музыкальный материал для выступления. А вот новости о том, что в нашумевшем проекте «ЯнаСупер» все по сценарию, она решительно опровергла. По словам Рудковской все, что показано в шоу происходит на самом деле, это ее реальная жизнь, которая состоит из ярких событий и постоянного движения.

Более того, продюсер не понимает, за что получается критику в Сети. Так, после премьеры поклонники были удивлены ее общением с супругом и ребенком: Евгения она спокойно отпускает «на кордон» — место в Ленинградской области, куда он уезжает почти каждые выходные, а сына Сашу не утешает, когда тот плачет.

«Я не представляю, как воспитывать детей одной. И я рада и вижу, как мне помогает Женя, с которым мы сразу договорились, если мальчик плачет — никто не бежит его успокаивать», — говорит Яна.

В первой серии был показан момент игры в футбол, и Плющенко-младшему явно не нравилось то, что происходило на поле, и он начал плакать. Рудковская считает, что ему нужно наладить отношения в мужском коллективе, поэтому она не вмешивается в это. «Во время тренировки он падает по 30-50 раз и что, мне всегда надо подбегать и жалеть его», — вопрошает звезда.

Сына Яны Рудковской увезли на скорой после тренировки

Что касается неожиданно появившейся любовницы Евгения, с которой он проводит время, то Яна с улыбкой восприняла это, назвав очередной сплетней и предоставив во время шоу «Все к лучшему» аудиозапись разговора с Плющенко, где он говорит о том, что сильно любит ее и эта новость — просто очередная реакция на их проект.

По материалам Peopletalk.ru 

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.