Важные темы

Возлюбленная Дмитрия Шепелева Екатерина Тулупова является владелицей части бизнеса экс-супруга



Возлюбленная Дмитрия Шепелева Екатерина Тулупова является владелицей части бизнеса экс-супруга


В СМИ появились слухи, что Дмитрий Шепелев сделал своей возлюбленной предложение. Примечательно, что Екатерина Тулупова является владелицей части бизнеса экс-супруга. Между шоуменом и дизайнером много общего, поскольку они ровесники и оба были в серьезных отношениях, в которых стали родителями. У Дмитрия Шепелева растет 6-летний сын от Жанны Фриске Платон, а его невеста воспитывает дочь Ладу от экс-супруга Дмитрия Кленова. Отец наследницы Екатерины Тулуповой является вполне успешным и обеспеченным мужчиной. Он бизнесмен, основатель и руководитель организации Altus Capital, которая занимается сразу несколькими большими проектами.

Бывший муж возлюбленной Шепелева также успешно инвестирует средства в различные направления. В 2017 году его компания совершила сделки более чем на 1 миллиард долларов. Судя по всему, Тулупова тоже смогла унаследовать долю бизнеса экс-избранника, что сделало ее самостоятельной женщиной. Так как пара была официально жената и имеет общего ребенка, Кленов, вероятно, выплачивает дизайнеру приличные алименты на дочь.
View this post on Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.