Важные темы

Ксения Меньшикова напугала Сергея Шнурова своим выступлением на «Голосе»



Ксения Меньшикова напугала Сергея Шнурова своим выступлением на «Голосе»


На днях в эфир вышел очередной эпизод «Голоса», участницей которого стала Ксения Меньшикова. Артистка из Уфы напугала своим выступлением Сергея Шнурова. Для участия в популярном проекте россиянка предпочла выбрать композицию Alekseev под названием «Океанами стали». Артистка из Уфы спела песню гроулингом, который не является для отечественной сцены самым лучшим решением. В ходе кастинга никто из звезд не повернулся к Ксении Меньшиковой. Затем Сергей Шнуров рассказал, что размышлял над нажатием красной кнопки, вот только не успел этого сделать. Как выразился лидер группы «Ленинград», конкурсантка резко «закричала», чем напугала члена жюри. Она согласилась с музыкантом и отметила, что имеет громкий голос.

Валерий Сюткин высказал мнение, что выступление жительницы Уфы на «Голосе» получилось скучным и неинтересным. По словам знаменитости, во время исполнения песни у исполнительницы отсутствовала душевность.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.