Важные темы

Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»



Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Дмитрий Шепелев высмеял Леру Кудрявцеву в социальных сетях. Телеведущая не стала молчать и пригрозила шоумену публичной оглаской нелицеприятных фактов о нем.

Несколько дней назад появилась новость о том, что 36-летний Дмитрий Шепелев сделал предложение возлюбленной Екатерине Тулуповой. О новой избраннице телеведущего известно немного: она была замужем за бизнесменом, воспитывает дочь Ладу и занимается дизайном интерьеров. «В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья», — заявил Шепелев, опубликовав совместный снимок с невестой.

Поклонники порадовались за Дмитрия и отметили, что тот выглядит очень счастливым. Однако нашлись и те, кто негативно воспринял информацию о грядущей свадьбе. Более того, одна из подписчиц обвинила Шепелева в нетрадиционной ориентации, на что шоумен тут же ответил. «Не, ну понятно, что это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла», — написал Дмитрий в социальных сетях.

Теледива мгновенно отреагировала на высказывание коллеги.

«Сегодня три новости узнала: что ты есть в Instagram, что я у тебя заблокирована, и что ты пишешь обо мне. Может, и мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но только из-за Платона», — возмутилась Кудрявцева.

Напомним, что ранее Шепелев женат не был. С Жанной Фриске они жили в гражданском браке. В 2015 году певица ушла из жизни после долгой борьбы с раком мозга. Двухлетний Платон остался жить с отцом, который оказался против того, чтобы мальчик общался с родственниками Жанны.

Между Шепелевым и семьей Фриске не прекращается многолетний конфликт. Но отец артистки Владимир Борисович до сих пор надеется, что Дмитрий одумается и изменит свое решение.

«Меня его девушка совсем не интересует, мы не общаемся. Для меня главное, чтобы внук был с нами, но так вот судьба распорядилась. Может, Екатерина и хорошая девушка, но я не верю, что она его убедит», — признался папа Жанны.

Сам Шепелев избегает комментировать эту скандальную ситуацию. Он лишь отмечает, что тот, кто не был на подобном месте — никогда не сможет понять его действия.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.