Важные темы

Андрей Разин заступился за Ольгу Бузову после слухов о «Евровидении»



Андрей Разин заступился за Ольгу Бузову после слухов о «Евровидении»


Андрей Разин заступился за Ольгу Бузову после слухов в Сети. Продюсер уверен, что эксцентричность певицы поможет ей не только выступить, но и победить на «Евровидении». После того, как представители Первого канала и другие медийные личности опровергли даже возможность того, что звезда «Дома-2» будет представлять свою страну на ежегодном музыкальном конкурсе, менеджер решил поддержать артистку. Андрей Разин разместил на странице в Instagram большой пост на данную тему и назвал сообщение Аксюты «позором». По словам политика, Ольга Бузова имеет больше фанатов, чем зрители Первого канала. Кроме этого, знаменитость уважают не только в России, но и во всем мире.
Продюсер «Ласкового мая», заступившись за певицу, заявил, что не откажется от своих слов. В то же время Разин отметил, что считает экс-супругу Дмитрия Тарасова самой бездарной исполнительницей всех времен. По мнению менеджера, на «Евровидении» нужна экстравагантность, которой обладает Бузова. «Но, конечно, самое страшное в моей жизни, чего я больше всего боюсь, это, если, не приведи господь, запоет Ксения Собчак», - заявил политик.

Андрей Александрович очень переживает за то, что ему придется уйти из своей профессии, если он когда-нибудь увидит на сцене жену Константина Богомолова. Он считает, что лучше пусть поет Бузова, чем ведущая проекта.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.