Важные темы

Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной



Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной

Мать скандально известного блогера Дианы Шурыгиной сегодня была экстренно госпитализирована. Пока не сообщается, пришла ли на помощь женщине ее популярная дочь. Несколько часов назад Наталью уже выписали из клиники и прописали полный покой.

Сегодня днем СМИИ сообщили, что 36-летняя Наталья Шурыгина была экстренно доставлена в одну из столичных клиник с разбитым лицом. По словам медиков, мать скандально известной звезды телешоу получила серьезные травмы, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Так, врачи обнаружили у нее множественные гематомы и разрывы тканей на лице. Кроме того, Наталья испытала серьезное алкогольное отравление.

Врачи оказали Шурыгиной-старшей всю необходимую помощь, после чего дали отдохнуть и поспать несколько часов. Когда та проснулась от сильного похмелья, медики вновь осмотрели ее, после чего отпустили домой, так как ее состояние перестало вызывать опасения. По предварительным данным, доктора посоветовали ей несколько дней отдохнуть и применять специальные мази, которые помогут заживлению ран.

Отметим, что в прошлом году появились слухи о том, что родители Дианы Шурыгиной уже несколько месяцев не живут вместе, а весной мать блогера заметили в одном из московских кафе с молодым человеком по имени Игорь Лепихин. Предприниматель мило общался с женщиной и оказывал ей знаки внимания. «Наталье не с кем было даже поговорить, и она все чаще стала встречаться с Игорем, — рассказали «СтарХиту» в окружении семьи Шурыгиных. — Вскоре она стала видеть в Игоре не просто друга. Из-за проблем в семье женщине была необходима поддержка, которую она обрела в лице предпринимателя. Как честный человек, сообщила обо всем мужу, и они приняли решение развестись».

Позже, беседуя с корреспондентом «СтарХита», Наталья подтвердила информацию о романе.

«Мне надоело создавать иллюзию счастливой семьи, мы с Лешей давно живем как друзья, — сообщила «СтарХиту» Наталья Шурыгина. — Сохраняем отношения лишь ради детей. Правда, Диана меня не поддержала, но надеюсь, что она поймет и примет Игоря».

К слову, после скандала с изнасилованием, отношения матери и дочери не стали крепче. Многие знакомые утверждают, что они стали даже чаще ссориться. Наталья и Диана очень редко идут на компромиссы, а когда встречаются, то предпочитают говорить на отвлеченные темы, не обсуждая личную жизнь друг друга.  

По материалам «РЕН-ТВ».

Фото: Instagram, стоп-кадр из шоу «На самом деле»


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.