Важные темы

"Это не то, что я хотела": почему Скарлетт Йоханссон могла покинуть кино?



"Это не то, что я хотела": почему Скарлетт Йоханссон могла покинуть кино?

34-летняя голливудская звезда Скарлетт Йоханссон, которая недавно возглавила список самых высокооплачиваемых актрис года, призналась, что хотела бросить кинокарьеру в 20 лет. Что же было причиной — узнайте далее в материале!


В новом интервью для The Hollywood Reporter Скарлетт Йоханссон рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась в начале своей карьеры.

Дело было в том, что создатели фильмов видели в ней лишь образ сексуальной красотки, с чем самой Скарлетт было очень трудно бороться. Скарлетт Йоханссон Актриса

В 20 лет и даже в подростковом возрасте, когда я только начала сниматься, я осознала, что стала гиперсексуализированной в глазах людей. Всем это казалось нормальным, но оно очень сильно отличалось от моих внутренних ощущений.


Каждый любитель кино легко вспомнит чувственные образы Скарлетт в соблазнительных нарядах и кокетливые фотосессии.

Актриса добавила, что такой сексуализированный образ является делом рук мужчин, работающих в киноиндустрии. Она также думала о том, чтобы бросить карьеру в кино и не сниматься в фильмах, так как желаемые роли не получала.


Я не понимала, как избавиться от амплуа наивной красотки или роковой женщины, потому что это совсем не то, чего я хотела. Я думала, может, мне нужна другая работа в этой отрасли, более удовлетворяющая. В плане ролей казалось, что идти некуда.

К счастью, девушка смогла заявить о себе не только как актрисы на роль "кокетки". Напомним, что наибольшую известность ей принесло сотрудничество с Вуди Алленом и Софией Копполой, а также роль Чёрной вдовы в серии фильмов кинематографической вселенной Marvel.

Читать также Звезда фильма "Любовь в большом городе" Настя Задорожная впервые выйдет замуж

Фото: открытые источники в Сети


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.