Важные темы

Сын Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой сломал руку из-за приступа гнева



Сын Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой сломал руку из-за приступа гнева


В семье Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой произошел неприятный инцидент. Общий сын знаменитостей Елисей сломал руку из-за приступа гнева. В результате собственной глупости 12-летний ребенок получил серьезную травму. Дмитрий Певцов рассказал поклонникам в Instagram, что его наследник разозлился и ударил кулаком по стене, сломав при этом руку. В результате произошедшего мальчику нужно пройти долгую реабилитацию. Сам актер спокойно отнесся к этой ситуации, однако дал понять, что поведения сына ему не нравится. Супруг Ольги Дроздовой считает, что ребенок сам виноват в том что случилось, ведь не подумал о последствиях, потакая своим эмоциям.

Певцов является убежденным православным христианином, из-за чего уверен, что ненависть порождена Сатаной. Подписчики артиста высказали мнение, что у его наследника наступил непростой период, чем оправдывается его поведение. Тем не менее звездный отец гордится своим ребенком. В этом году он принял присягу в зале славы Музея Победы.
View this post on Instagram

Недавно мой двенадцатилетний сын в гневе и раздражение ударил кулаком в стену и сломал себе пятую пястную кость. В связи с этим я вспомнил один свой старый пост. Вот его текст… ЛЮБОВЬ дана нам от БОГа. Любовь — чувство иррациональное. Любят не за что-то,.. любят просто, иногда даже вопреки чему-то. Любят бесплатно. Любовь — это работа... прежде всего над самим собой: это обучение терпению, смирению, умению прощать. Любовь нельзя положить в карман и пойти дальше, она умрет. Чтобы сохранитиь любовь, надо работать. Работать НАД СОБОЙ. Это трудно... Порой, очень и очень трудно... А вот НЕНАВИСТЬ - она от сатаны. Иногда она кажется объектитвной, рациональной, ибо она направлена на конкретные вещи: несправедливость, жестокость, коварство и проч. Но ненависть не требует работы, и поэтому ненавидеть легко. И кажется, что ненависть имеет только одно направление — на ненавидимый объект. Это не так. Сатаной так устроено, что ненависть ПРЕЖДЕ ВСЕГО направлена на уничтожение ЛЮБВИ в том, КТО ненавидит. А вот это нам чувствовать не дано, понимание этого приходит с годами, когда место любви в душе ПОЛНОСТЬЮ занимает ненависть. Гнев ПРАВЕДНЫЙ от НЕПРАВЕДНОГО отличается тем, что первый направлен на само зло, а не на его носителя. Например, я ненавижу вранье, но не того, кто врет — человека этого я продолжаю любить и борюсь с этим его пороком. Неправедный гнев — это ненависть, цель которой УНИЧТОЖИТЬ того, кого ненавидишь,.. а получается в итоге — самого себя. Фотография сделана на русском радио перед концертом в Лимасоле на Кипре.

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.