Важные темы

Лариса Гузеева решила похудеть и «сбежала» от искушения в поселок Репино



Телеведущая Лариса Гузеева решила похудеть. Она считает, что лучше всего это сделать вдали от искушения своими «подружками» в поселке Репино. Сменить обстановку позволил длительный перерыв в съёмках шоу «Давай поженимся!». Лучшим местом для воплощения в жизнь своих планов Гузеева сочла побережье Балтийского моря. Небольшой живописный поселок Репино находится практически рядом с Санкт-Петербургом, всего лишь в 45 км от шумного мегаполиса.
Здесь можно насладиться тишиной, побродить по пустынным в это время пляжам, вдохнуть полной грудью морской воздух, насыщенный сосновым ароматом. Именно такую прогулку и совершила знаменитость в оздоровительных целях. «Шикарный залив»,- как выразилась Гузеева, даже вызвал у нее желание искупаться в холодной воде. Но переполнявший её восторг от встречи с любимыми местами пришлось умерить из-за боязни выглядеть «сумасшедшей».

Кстати, свое название поселок получил от фамилии великого русского живописца Ильи Репина, чья небольшая усадьба «Пенаты» навсегда связана с отечественной культурой. Здесь часто гостили ее лучшие представители.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.