Важные темы

Юлианна Караулова рассказала в интервью о назойливом поклоннике



Юлианна Караулова рассказала в интервью о назойливом поклоннике


В одном из последних интервью Юлианна Караулова призналась, что часто сталкивается с чрезмерным вниманием публики. Певица также рассказала о назойливом поклоннике. Бывшая солистка 5sta Family после ухода из группы посвятила себя сольной карьере. Караулова не скрывает, что довольна своей профессиональной судьбой. Знаменитость успешно ездит на гастроли и выступает на большой сцене. В недавнем интервью артистка рассказала, что, как и многие другие звезды шоу-бизнеса, она привыкла к вниманию журналистов и поклонников. В то же время исполнительница отметила, что однажды столкнулась с назойливостью одного из фанатов. Это скорее было похоже на преследование, однако много говорить о данной ситуации певица не захотела. «Потрепал мне много нервов, так что предпочитаю не вспоминать о случившемся», - подытожила экс-солистка популярного коллектива.

Вспомнив о недоброжелателях, Караулова признала тот факт, что иногда заглядывает на страницы юзеров, критикующих ее публикации, внешность или музыку. По словам артистки, в большинстве случаев хейтеры закрывают профили.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.