Важные темы

Ксения Собчак попросила родителей Максима Виторгана пожить за городом после новости о пополнении в их семье



Ксения Собчак попросила родителей Максима Виторгана пожить за городом после новости о пополнении в их семье
Известный российский актер Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик стали гостями программы "Звезды сошлись" на канале НТВ. Они рассказали о позднем родительстве и поддержке со стороны близких. Пара отметила, что была очень тронута заботой Ксении Собчак, предложившей им пожить за городом после новости о беременности.

Также Эммануил Виторган и Ирина Млодик отметили, что получают поддержку и со стороны незнакомых людей. Им постоянно пишут приятные слова, а на улицах узнают и поздравляют. Актер и его супруга очень тронуты таким отношением, ведь не все в России выступают против позднего родительства. Стоит отметить, что супруги стали родителями двух девочек в почти 80-летнем возрасте, детей им выносили суррогатные матери, на что пара потратила несколько миллионов рублей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.