Важные темы

Внучка Софии Ротару всерьез занимается боксом



Внучка Софии Ротару всерьез занимается боксом

Внучка Софии Ротару София увлеклась боксом. Свой первый гонорар, полученный за соревнования, она потратила на тренировки.

Близкая родственница известной певицы увлекается музыкой и модельным бизнесом. Теперь в сфере ее интересов оказался бокс, азы которого 18-летняя София познает благодаря опытным наставникам в США. Внучка Ротару призналась, что для нее немалое значение имеет хорошая физическая форма, поэтому активно тренируется и тратит на них свои заработанные деньги.

К 18 годам София добилась определенных успехов в жизни. В прошлом году она стала лучшей моделью Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, выпустила несколько музыкальных композиций, закончила школу в Англии и перебралась жить в Нью-Йорк. На ее аккаунт в соцсети Instagram подписаны 156 000 человек, а лента внучки Софии Ротару регулярно пополняется кадрами из новых фотосессий.
София является дочерью сына Софии Ротару Руслана Евдокименко, рожденным от брака певицы с артистом Анатолием Евдокименко. Отец юной модели является бизнесменом и продюсером, а также директором ялтинской компании «Вилла София». В знаменитой семье искусством увлекались братья Анатолий, Евгений, работавшие в ВИА «Горизонт», также сестра Софии Михайловны Аурика Ротару, получившая в 2019 году звание народной артистки Украины.
View this post on Instagram

This morning in SoHo.

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.