Важные темы

Яна Рудковская показала архивное фото с обвиняемым в убийстве историком Олегом Соколовым



Яна Рудковская показала архивное фото с обвиняемым в убийстве историком Олегом Соколовым

В личном Telegram-канале Яны Рудковской была опубликована фотография с историком Олегом Соколовым. Среди знакомых доцента, выступающего подозреваемым в убийстве, был бывший супруг продюсера Виктор Батурин.
О расправе сотрудника вуза над 24-летней аспиранткой стало известно в начале ноября, также уточнялось, что историк пытался избавиться от трупа, предварительно его расчленив. Яна Рудковская показала фотографию 2007 года, на которой она запечатлена с супругой всемирно известного шахматиста Анатолия Карпова, Димой Биланом, Виктором Батуриным и Олегом Соколовым. Звезда призналась, что еще тогда доцент хотел стать другом ее бывшего супруга, а также доказывал ему свою любовь к Наполеону.

Яна Рудковская отметила, что Виктор Батурин держался подальше от подозрительного историка. Ранее продюсер отмечала, что ее бывший супруг называл ныне подозреваемого Соколова “увлекающимся человеком”.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.