Важные темы

Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно



Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Несмотря на то, что свадьба телеведущей и режиссера состоялась два месяца назад, супруги до сих пор не съехались. Поклонники четы предполагают, что Собчак и Богомолов практикуют гостевой брак.

Роман 38-летней Ксении Собчак и 44-летнего Константина Богомолова стал настоящей сенсацией. В то время телеведущая была замужем за актером Максимом Виторганом, но развод оказался делом времени, а вскоре после получения документа о расторжении брака Собчак приняла предложение руки и сердца от режиссера. 

Свадьба состоялась в сентябре, однако молодожены до сих пор живут отдельно. Телеведущая каждый день спешит в роскошный дом на Рублевке, где ее ждет сын Платон, а ее законный супруг ночует в съемной квартире в центре столицы, поближе к работе. По мнению поклонников, Ксения и Константин существуют в так называемом гостевом браке и ездят друг к другу в гости.

Ходят слухи, что прижиться в доме жены Константин не смог из-за натянутых отношений с матерью Собчак — Людмилой Нарусовой. Режиссеру не удалось нормально пообщаться с будущей тещей до бракосочетания, они смогли увидеться лишь пару раз и то мельком. К тому же Нарусова была не в восторге от эпатажной свадьбы возлюбленных, которая, к слову, шокировала не только родительницу Ксении, но и всю общественность.

Напомним, что свадебное мероприятие состоялось в пятницу, 13-го. Собчак и Богомолов сначала расписались в загсе, после чего отправились в храм, чтобы обвенчаться. Вечером возлюбленные собрали более трехсот гостей в Музее Москвы, где устроили роскошную вечеринку.

К слову, торжество телеведущей и режиссера назвали «Свадьбой года», ведь повторить столь яркое масштабное мероприятие вряд ли кто сможет. Тем не менее запомнилась церемония не только с положительной стороны. Публика была возмущена тем, как Константин и Ксения отнеслись к таинству брака. Например, пара уехал из загса на настоящем катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Это вызвало большой резонанс среди наблюдателей, ведь пока возлюбленные ехали на автомобиле по Садовому кольцу, задняя дверь была открыта, и можно было наблюдать, как новобрачные мирно лежат прямо на месте гроба.

По материалам 7 Дней

Фото: Дмитрий Киселев, Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.