Важные темы

Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика»



Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика»

У Севиль есть обожаемый восьмилетний сын и любимое хобби — астрология. Казалось бы, развод, наличие ребенка и необычное увлечение могли бы сыграть против девушки. Но последняя серия шоу и свидание Севиль с Тимуром показали, что это не так.

Более того, именно с Севиль Тимур готов был отправится в загс прямо со свидания. Как говорит Кравцова, она узнала о шоу «План Б» от подруги. Тимур ей давно нравился, поэтому она решила попробовать и пойти на кастинг.

«Сразу появилось ощущение, что я обязана попробовать. Уже с момента первого кастинга была внутренняя уверенность, что пройду. Хотя раньше думала, что без знакомств это невозможно. Услышав окончательное «да» на последнем этапе, была безумно рада и напугана, ведь это реалити на федеральном канале! Как я буду выглядеть крупным планом на экране? Да еще надо строить реальные отношения на глазах у всех», — говорит Кравцова.

Близким севиль долго ничего не говорила, но, когда рассказала, они поддержали ее желание пойти на проект, так как Тимур симпатичен многим. Ребенок также не был преградой для ее желания познакомиться с Батрутдиновым поближе. 

«Мой сын на период съемок был в летнем лагере, и только мельком слышал о проекте, но сейчас он смотрит шоу вместе со мной и поддерживает меня. Сын не то что не ревнует, наоборот, поддерживает меня в теме отношений, хочет, чтобы мама была счастлива и вышла замуж. Но на самом деле он хочет братика», — отметила Севиль.

Вне шоу у астролога не получалось построить долговременные отношения. По ее мнению, в этом они похожи с Тимуром. «Мы оба очень много думаем, как настоящие воздушные Водолеи. Иногда надо просто жить моментами и наслаждаться жизнью, но погоня за идеалами порой приводит к одиночеству. Как только мы примем то, что в этом мире все и все не идеальны, то будем счастливы здесь и сейчас», — отметила Кравцова.

Двойное свидание, на котором также присутствовали Ольга Бузова и сергей Коробков, ничуть не испугало севиль. По ее мнению, выбор пал именно на нее, так как она обладает чувством юмора и легкая на подъем.

«Свидание было не простым, мы и так мало общались лично, а тут были не совсем одни. Но в целом мы, как пары, друг другу не мешали. Очень много шутили с Олей, подбадривали друг друга. Свидание действительно было классным, мы успели обсудить интересные темы об отношениях. 

Был крутой момент уже без камер. Мы с Тимуром, поднимаясь из беседки, забрели к кому-то на виллу. Там был фантастический вид, и нам просто хотелось скрыться от всех и поболтать. И вот мы стоим, пьем вино и видим, как из домика за нами с испугом наблюдают отдыхающие, на территорию к которым мы ворвались. Но мы не подали виду и продолжили там стоять, пока не пришел администратор и не попросил нас удалиться», — рассказала Севиль.

Тимур решил, что участница сильно похожа на Ольгу Бузову, когда им обеим сделали косы. Правда, сама Кравцова не считает, что у них очень схожие черты. «Я думаю, что это все же некий типаж. В целом, может быть, мы похожи, но, если будем стоять рядом, сходство улетучивается. Зато у нас с Олей похожи вкусы в отношении вина, как выяснилось, мы обе хорошо разбираемся в нем. И она искренний и открытый человек, что тоже нас объединяет», — поделилась севиль.

Кравцова не боится соперничества, ведь она старше и опытнее многих участниц шоу. Иногда они с девушками шутят друг над другом. «Я отношусь к юмору, как к игре в пинг-понг, где делаю подачу с подколом и смотрю, как ее отобьют. Уважаю и обожаю людей, умеющих играть в эту игру дерзкого юмора, если человек не понимает этого или не умеет, мы никогда не подружимся. Жаль, что многие зрители восприняли это качество негативно. Лично для меня плохим качеством человека является невоспитанность, а это как раз ко мне не относится», — объяснила астролог.

По мнению Кравцовой, Батрутдинов мог бы подружиться с ее ребенком. Мальчик очень дружелюбный и общительный. «И как отца для общего ребенка, конечно, рассматривала его. Думаю, Тимур будет отличным папой, он уже давно готов к этому, и это можно наблюдать в его близком общении с племянницами», — отметила Севиль.

Фото: пресс-служба ТНТ


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.