Важные темы

Рудковская и Собчак вмешались в личную жизнь Александра Кержакова



Рудковская и Собчак вмешались в личную жизнь Александра Кержакова


Яна Рудковская и Ксения Собчак посвятили новый выпуск реалити-шоу Александру Кержакову. Они вмешались в личную жизнь спортсмена, предложив решить темы, связанные с конфликтами в семье. Он до сих пор не может найти общий язык с Миланой Тюльпановой, а звезды решили предложить бывшим супругам встретиться и обсудить все проблемы. Это поможет урегулировать отношения, а также позитивно отразиться на благополучии сына футболиста.

Рудковская поддерживала сторону Кержакова, но Собчак решила защитить его избранницу. Ведущая отметила, что супруг ушел от нее после смерти влиятельного отца, а также вспомнила о ситуации в своей жизни, связанной с бывшими друзьями.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.