Важные темы

Екатерина Климова оценила выступление Евгении Медведевой на этапе Гран-при в Москве



Екатерина Климова оценила выступление Евгении Медведевой на этапе Гран-при в Москве


В субботу в Москве на ледовой арене Мегаспорт свои номера показали фигуристки-одиночницы. Екатерина Климова оценила выступление Евгении Медведевой на этапе Гран-при. Золотые медали завоевали сразу 2 спортсменки, представившие произвольную программу. Ими стали Александра Трусова и Евгения Медведева. После короткой программы двукратный серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане опережала соперницу на 2 балла, но в произвольной заняла 2-е место. Примечательно, что Екатерина Климова посвятила свои выходные просмотру этапа Гран-при в Москве. Актриса отказалась ехать на арену и решила провести вечер дома у телевизора.

Бывшая жена Гелы Месхи разместила в Stories снимок выступления 19-летней подопечной Брайана Орсера и по достоинству оценила прокат Медведевой. «Браво!!» - написала Климова в Instagram.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.