Важные темы

Лера Кудрявцева жестко ответила Шепелеву после троллинга в свой адрес



Лера Кудрявцева жестко ответила Шепелеву после троллинга в свой адрес


Лера Кудрявцева и Дмитрий Шепелев являются конкурентами, ведущими программы на разных каналах, но никогда не ссорились друг с другом раньше. Недавно ведущая жестко ответила коллеге после троллинга в свой адрес. Конфликтная ситуация возникла после публикации снимка в Instagram, на котором знаменитость выразил чувства к новой избраннице Тулуповой. После просмотра сюжета поклонники ведущего устроили жаркую дискуссию, а одна особа даже намекнула на нетрадиционную ориентацию кумира, считая кадр пиаром.

Шепелев отреагировал на выпады недоброжелателей в шутливой форме, решив упомянуть о Кудрявцевой, которая не смогла принять его предложение. После такого поворота событий коллега написала в Instagram stories пост, подчеркнув, что увидела 3 новости. “Узнала, что ты есть в соцесети, что я у тебя заблокирована и ты обо мне пишешь. Может, мне написать о тебе? А то мы все молчим только из-за Платона”, - ответила звезда.
View this post on Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.