Важные темы

Внук Марии Шукшиной внешне становится похожим на Макара Касаткина



Внук Марии Шукшиной внешне становится похожим на Макара Касаткина


Старший сын Марии Шукшиной 2 года назад стал отцом. Недавно поклонники заметили, что внук актрисы внешне становится похожим на Макара Касаткина. Наследника молодому человеку подарила его экс-возлюбленная Фрейя Зильбер, которая стала часто посещать различные скандальные передачи. Сейчас она сама воспитывает малыша от Макара Касаткина, хотя его семья много раз предлагала молодой матери забрать мальчика к себе, чтобы его содержать. Бывшая избранница сына Шукшиной не расстраивается даже в тяжелой ситуации, ведь ей не хватает средств на жизнь. Наследник знаменитости выплачивает Зильбер 7000 рублей алиментов ежемесячно.

Экс-партнерша Касаткина очень гордится своим сыном, которого иногда показывает фолловерам в Instagram. На снимках ребенок выглядит милым и ухоженным. Подписчики заметили, что мальчик растет похожим на отца.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.